General
Explicación General Módulos

¡¡Conoce una pincelada de cada módulo de Pepper 🤓!!

Actualizado hace más de una semana

En este tutorial conocerás los módulos con los que cuenta nuestro software, así como una breve explicación de qué podrás hacer en ellos.

Actualmente, Pepper cuenta con 10 módulos:

• Dashboard: Analiza aspectos claves de tu negocio de manea rápida, como: saldo consolidado de tus cuentas corrientes conectadas, monto de proveedores por pagar y cuentas por cobrar, entre otros.

• Flujo de Caja: Proyecta tu flujo de caja futuro y visualiza el flujo pasado, con la finalidad de mantener sano el corazón de tu negocio.

• Conciliación: Logra cuadrar las cuentas corrientes identificando cada cargo y abono de tu empresa.

• Pago a Proveedores: Selecciona los proveedores que deseas pagar y descarga un archivo para cárgalos masivamente en el banco.

• Documentos: Visualiza los documentos tributarios y las obligaciones creadas, y clasifícalos para armar tu Estado de Resultado de Gestión.

• Créditos: Carga los cuadros de pago de tus créditos vigentes y visualiza rápidamente el monto por pagar de ellos, entre otra información.

• Conexiones: Ingresa tu usuario y contraseña de las cuentas bancarias que posees, así como de otra plataforma que desees conectar.

• Agenda: Registra tus clientes y proveedores, y configúralos según sus propias condiciones de crédito o pago, así como la categoría y área donde quieres que se reflejen en el Flujo de Caja.

• Reportes: Analiza el Estado de Resultado de Gestión de tu negocio.

• Configuración: Visualiza tu perfil como usuario Pepper, así como el perfil de tu empresa y los usuarios que tienen acceso a ella dentro de la plataforma.

Ahora que conoce todos los módulos, ¡sácale el jugo a Pepper!