Conexiones
Explicación General "Conexiones"
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial conocerás aspectos generales del módulo “Conexiones”, en él podrás ingresar tu usuario y contraseña de los bancos u otra plataforma que desees conectar en la plataforma.

¿Qué se puede hacer en la mesa de trabajo del módulo?

En la mesa de trabajo encontrarás las contraseñas ingresadas ordenadas en tres secciones:

• Conexiones Bancarias: En ella aparecerán todas las cuentas bancarias conectadas, pudiendo tener más de una cuenta bancaria conectada por banco.

• Integraciones: Podrás visualizar las plataformas conectadas que permiten extraer información de manera automática.

• Otras Claves: Aparecerán las contraseñas que no tienen conexión directa con una plataforma ni corresponden a cuentas bancarias, pero que son de utilidad para que los usuarios que tienen acceso a la empresa en Pepper realicen su labor.

¿Qué significan los iconos del lado derecho del módulo?

En el lado derecho de la pantalla encontrarás un icono: “Crear Conexión”

• Crear Conexión: Al hacer clic sobre este icono podrás crear una conexión.

* Para saber cómo crear una conexión, puedes ver el tutorial: ¿Cómo crear una nueva conexión?