Agenda
Explicación General "Agenda"
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial conocerás aspectos generales del módulo “Agenda”, en él podrás ingresar tus clientes y proveedores, y configúralos según sus propias condiciones de crédito o pago, así como la categoría y área donde quieres que se reflejen en el Flujo de Caja.

En la parte superior-izquierda del módulo encontrarás 4 secciones:

• Todos: En ella encontrarás todos los contactos creados en la agenda, tanto clientes como proveedores.

• Clientes: Podrás visualizar los contactos que solo corresponden a la categoría clientes.

• Proveedores: Visualizarás solo los proveedores creados en la agenda.

• Clientes – Proveedores: En esta sección encontrarás los contactos que tienen ambas condiciones.

¿Qué se puede hacer en la mesa de trabajo del módulo?

En la mesa de trabajo del módulo encontrarás el listado de contactos e información general de estos, como: correo, días de pago, fecha de última actualización de estos, entre otros aspectos.

Adicionalmente, haciendo clic sobre los tres puntos podrás ver el detalle del contacto seleccionado y editar este, así como eliminar el contacto en caso que desees.

* En caso de que desees saber cómo editar un contacto, puedes ver el tutorial: ¿Cómo editar un contacto en Agenda?

¿Qué significan los iconos del lado derecho del módulo?

En el lado derecho de la pantalla encontrarás dos iconos: “Crear Nuevo Contacto” e “Importar”.

• Crear Nuevo Contacto: Al hacer clic sobre este icono podrás crear un nuevo contacto, tanto cliente como proveedor o cliente-proveedor.

* Para saber cómo crear un nuevo contacto en este módulo, puedes ver el tutorial: ¿Cómo crear un nuevo contacto directamente en Agenda?

• Importar: Haciendo clic en este icono podrás cargar de manera masiva los contactos en Pepper.

* Para saber cómo importar masivamente contactos, puedes ver el tutorial: ¿Cómo cargar masivamente contactos en Agenda?