Reportes
Explicación General "Reportes"
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial conocerás aspectos generales del módulo “Reportes”, en el podrás analizar el Estado de Resultados de Gestión de tu negocio.

Al ingresar al módulo y hacer clic sobre "Ver Reporte" visualizarás el estado de resultado en función de la clasificación de los documentos realiza en el módulo de “Documentos”. Para saber cómo clasificar un documento, puedes ver el tutorial: ¿Cómo clasificar un documento?

Adicionalmente, en la parte superior-derecha de la mesa de trabajo, podrás seleccionar el rango de fecha en el cuál quieres ver tu estado de resultados; pudiendo incorporar todos los rangos de fechas que desees para comparar distintos períodos.

Por último, en el lado derecho de la pantalla encontrarás un icono: “Descargar Reporte”, al hacer clic se descargará el estado de resultados con los rangos seleccionados previamente, es decir, los que visualmente vez en la mesa de trabajo.