Conexiones
¿Cómo crear una nueva conexión?
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial aprenderás cómo crear una nueva conexión en Pepper.

Al ingresar al módulo de Conexiones, dirígete al lado derecho de la pantalla y haz clic sobre el primer icono: “Crear Conexión".

Al abrir el sidebar, debes ingresar el nombre de la conexión y seleccionar, dentro del listado desplegable, el tipo de conexión a crear.

Una vez determinado el tipo de conexión, se desplegará la información necesaria correspondiente en casa caso, completa esta, haz clic en "Crear" y ¡listo!, la nueva conexión aparecerá en el listado de la mesa de trabajo.