Conciliación
¿Cómo importar una cartola bancaria?
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial aprenderás a importar una cartola bancaria.

Una vez dentro del módulo Conciliación, dirígete al lado derecha de la pantalla y haz clic en el cuarto icono: "Importar".

Al abrir el sidebar, debes seleccionar "Descargar Template" (Descargar Plantilla) y se descargará un excel, el cual indica la información que debes completar para cargar la cartola bancaria en Pepper.

• Banco: Banco de la cartola que deseas subir.

• Fecha: Fecha del movimiento bancario.

• Cargo/Abono: Monto correspondiente del movimiento bancario (debes completar un campo con el monto y en el otro colocar "0", según corresponda).

• Nº de Cuenta: Número de la cuenta bancaria de la cartola que deseas subir.

• RUT: RUT de la empresa a la cual realizaste el cargo o de la cual recibiste el abono.

• Contraparte: Nombre de la empresa a la cual realizaste el cargo o de la cual recibiste el abono.

• Descripción: Descripción del movimiento bancario.

• Balance: Saldo de la cuenta corriente luego del movimiento bancario.

Una vez completada y guardada la plantilla en tu computador, podrás cargar esta de dos manera en Pepper:

1. Haciendo clic sobre el recuadro del sidebar, de esta forma podrás buscar y seleccionar directamente el documento desde tu computador.

2. Arrastrando el documento desde tu computador hasta el recuadro del sidebar directamente.

Por último, para importar la cartola bancaria en Pepper, debes hacer clic sobre el primer icono bajo el recuadro: "Cargar Documento"; una vez cargado el documento, este icono cambiará de nombre por el nombre del documento cargado.