Documentos
¿Cómo eliminar documentos en Pepper?
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial aprenderás cómo eliminar documentos en Pepper.

Una vez dentro del módulo Documentos, debes seleccionar los documentos que deseas eliminar haciendo clic en el check box de cada uno de estos.

Seleccionado los documentos, dirígete al lado derecha de la pantalla y haz clic en el cuarto icono: "Eliminar Documentos", y luego en "Aceptar".

Tal como indica la ventana emergente, eliminar un documento tiene dos implicancias:

• Se eliminarán los matchs asociados a esos documentos.

• Si dentro de los documentos seleccionados se encuentra un documento tributario, este volverá a aparecer al hacer clic en “Actualizar” o cada vez que Pepper actualice automáticamente la documentación del Servicio de Impuestos Internos.