Documentos
¿Cómo clasificar documentos?
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial aprenderás cómo clasificar los documentos para generar el Estado de Resultado de Gestión.

Una vez dentro del módulo Documentos, visualizarás un listado con todos los documentos, los cuales puedes clasificar de manera masiva o individualmente.

Para clasificar los documentos debes seleccionar el o los documentos que deseas clasificar haciendo clic en el check box de cada uno de estos.

Seleccionado los documentos, dirígete al lado derecha de la pantalla y haz clic en el sexto icono: "Clasificar".

Al abrir el sidebar podrás visualizar cinco categorías y dentro de cada una de ellas distintas cuentas asociadas, para clasificar los documentos seleccionados debes hacer clic sobre el icono de la cuenta a la que deseas asociar estos.

Una vez clasificados los documentos, al lado de la barra de estado aparecerá el icono correspondiente a la categoría seleccionada.